Friday, 04.19.2024, 11:03 PM
Welcome Guest
Main | Registration | Login
 

  

Nichita

Ingredienti : Champagne (40%), Cognac (30%), Succo di limone (30%),Mezza fetta di arancia

Preparazione : Preparare nel mixing glassi versando lo champagne freddo,il cognac ed il succo di limone.

 

Black Russian

Ingredienti : Vodka (70%), Kahlua (30%)
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere old fashioned, pieno di ghiaccio, versando la Vodka ed il liquore al caffè Kahlua.

 

Besame mucho

Ingredienti:rigorosamente per 2 persone
200 ml di rhum rosso, 100 ml di sciroppo di granatina
il succo di mezzo limone, ghiaccio tritato, fragole per decorare
Preparazione :Versate il tutto nel shaker, shakerate bene, versate nei bicchieri e decorate con le fragole. Ogni fragola… un bacio!

 

Alabama Slammer

Ingredienti:1/4 di Vodka, 1/4 di Amaretto, 1/4 di Southern Confort,
1/4 Succo di Arancia, 1 spruzzata di Granatina

Preparazione:Versare nello shaker vodka, Amaretto, Southern Confort, succo di arancia e granatina. Shakerare energicamente e versare il tutto nel bicchiere rock alto pieno di ghiaccio. Guarnire con una fetta di arancia e 2 ciliegine.

 

Il Padrino

Ingredienti: 7/10 Scotch Whisky
3/10 Disaronno
Preparazione: direttamente nel bichere, con ghiaccio

 

 

La Madrina

Ingredienti: 7/10 vodka, 3/10 amaretto di saronno
Preparazione:Preparatelo direttamente nel bicchiere Old Fashioned (tumbler basso) con dei cubetti di ghiaccio, versando gli ingredienti e mescolando delicatamente. Utilizzate sempre Vodka neutra, bianca, non aromatizzata.

 

 

Mary  Pickford

Ingredienti:4 cubetti di ghiaccio, 5 cl di rum bianco
3 cucchiai di succo d'ananas,1 cucchiaino di granatina
1 spruzzo di maraschino
Preparazione: Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite il rum, il succo di ananas, la granatina e il maraschino. Agitate energicamente per qualche istante, poi filtrate il cocktail in un bicchiere a calice

 

 

Barbary coast

Ingredienti: 1/3 di panna liquida,1/3 di crème di cacao, 1/3 di whisky una spruzzata di gin.
Preparazione: Agitare a lungo nello shaker. Servire freddo, senza ghiaccio, nel calice ampio, con un pizzico di cacao in polvere in superficie.


 

Singapore Sling

Ingredienti: 3/10 gin, 2/10 succo di limone , 1/10 cherry brandy , 4/10 soda water.
Preparazione :Agitare nello shaker, servire in un tumbler e colmare con la soda water.
Decorare con rondella di limone e ciliegina.

 

Horse's neck

Ingredienti:
2/10 Brandy
8/10 Ginger ale
una goccia di angostura
spirale di scorza di limone
ghiaccio
Preparazione: Versare il ghiaccio, inserire la spirale di scorza di limone in modo che sbuchi dal bordo del bicchiere, versare il brandy e il ginger, aggiungere una goccia di angostura in superficie.

 

Tequila Sunrise

Ingredienti: 3/10 Tequila,
1/10 Sciroppo di Granatina,
6/10 Succo di Arancia
Preparazione: La particolarità di questo cocktail è che la granatina deve dare un effetto alba (dall'inglese sunrise): la sfumatura deve schiarirsi dal basso verso l'alto. Decorazione: fettina d'arancia


 

 

Dark angel

 

Ingredienti: 6/10 di rum bianco
1/10 di gin
2/10 succo di fragola
1/10 di sciroppo di zucchero
cubetti di ghiaccio
cacao in polvere
scorza di limone, menta
Preparazione: Shakerare il rum con il gin e lo sciroppo di zucchero, aggiungere il succo di fragole ed i cubetti di ghiaccio e versare nel bicchiere, aggiungere la scorzetta di limone, spolverare con il cacao sporcando il bordo del bicchiere ed aggiungere un paio di foglie di menta.

 

Garibaldi


Ingredienti: 7/10 succo d'arancia
3/10 bitter campari
Preparazione: Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto o nell'old fashion con cubetti di ghiaccio.
Guarnire con mezza fetta d'arancia

 

Stinger

Ingredienti:
7/10 brandy
3/10 crema di menta bianca.
Preparazione:
Agitare nello shaker e servire in coppetta cocktail, oppure miscelare sul ghiaccio in un old fashioned


 

 

Sangria

Ingredienti:
750 ml vino rosso
250 ml di gin
4 cucchiai zucchero
1 mela, 1 pesca
Preparazione: Versate nella caraffa il vino ed il gin, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Sbucciate la frutta, tagliatela a tocchetti e fatela macerare nel vino e gin per almeno 6 ore in frigorifero. Va bevuta ben fresca.

 

 

Sex on the beach

Ingredietni: 3 cubetti di ghiaccio
1/2 parte di Vodka
1/2 parte di Vodka alla pesca
1 parte di succo di mirtillo
1 parte di succo di Arancia
Preparazione:
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungere Vodka, Vodka alla pesca, succo di mirtillo, succo di Arancia e se volete il succo di Ananas.
Shakerate finke non si raffredda lo shaker.
Versate in un tunmler grande, decorate con una ciliegina o con una fettina di ananas e servite con una cannuccia.

 

Coconut Tequila

Ingredienti: 1 parte di tequila
1/2 parte di succo di limone
1/2 parte di latte di cocco
3 gocce di maraschino
2 cucchiai di ghiaccio tritato
Preparazione: Mettete il ghiaccio tritato nel frullatore e aggiungete tequila, succo di limone, latte di cocco e maraschino.
Frullate per qualche secondo, poi versate in un tumbler grande e decorate con una fettina di limone.

 

1 2 »

 

 

 

 

 

 

 

Copyright MyCorp © 2024