Bitter sweet
Caffè Astoria | Ingredienti: Ghiaccio spezzettato 600 ml di Acqua Minerale Frizzante Fredda 8 gocce di Angostura Una manciata di Foglie di Menta Fettine di Lime o di Limone, per decorare
Preparazione: Mettete il ghiaccio spezzettato nello Shaker, versatevi 3 cucchiai di Acqua
Minerale Frizzante fredda, l'Angostura ed aggiungete le Foglie di Menta.Agitate energicamente finchè non si raffredda lo Shaker.Versate in bicchieri precedentemente raffreddati e riempite con l'Acqua
Minerale Frizzante fredda. Ingredienti: 4-5 cubetti di ghiaccio 2 parti di Succo d'ananas, 2 parti di Succo d'arancia 1 parte di Succo di Limone, 1 cucchiaino di Granatina 1 cucchiaino di Sciroppo di Zucchero 1 pizzico di Cannella 1 pizzico di Chiodi di Garofano macinati Preparazione: Mettete i cubetti di ghiaccio nello Shaker. Versatevi Succo d'ananas, Succo d'arancia, Succo di Limone, Granatina, Cannella, Chiodi di Garofano macinati e lo Sciroppo di Zucchero.Agitate bene finchè non si raffredda lo shaker. Filtrate in un Tumbler grande e decorate con fettine d'arancia e di Limone. Ingredienti: 1 parte e 1/2 di estratto di caffè (o caffè
macinato)
2 parti di Latte
1/4 parte di Succo d'ananas
1/4 parte di Succo di Limone
3 cubetti di ghiaccio tritato
Scaglie di Cioccolato per decorare Preparazione:
Mettet nel frullatore estratto di Caffè,Latte, Succo d'ananas, succo di
Limone e ghiaccio.
Frullate alla massima velocità per 30 secondi. Versate in una coppetta da cocktail e decorate con scaglie di Cioccolato, appena prima di servire. |